医学影像学系“青年志愿者服务月”系列报道二
系办公室[2015-3-17 9:30:29]

        为了深化宣传“雷锋精神”,培养同学们无私奉献的精神,医学影像学系2014级组织青年志愿者们开展学雷锋之义务清扫实验室活动。
        3月16日下午,四十余名志愿者同学带着劳动工具来到影像学实验中心。在实验中心老师的指导下,对几个实验室的室内环境和教学器材进行了全面细致的清扫和整理。大家手拿工具,分工协作,擦窗户、拖地、整理教具,干得不亦乐乎。经过志愿者们一个多小时热火朝天的“奋战”,各个实验室变得干干净净、整整齐齐。实验中心老师对同学们的劳动表示肯定和感谢。
        通过这次志愿者活动,同学们有很多感触,他们表示,当代大学生应该努力将雷锋精神内化于心、外化于行,积极投身于各类关心他人、服务社会、美化环境的志愿服务中去。在劳动中感悟喜悦,在付出中体会收获。(徐向明/审 柴丽红、陈云锦/文 陈云锦/摄)

 
版权所有 © 蚌埠医学院医学影像学系
邮编:233030 联系电话:0552-3175201 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号A号实验楼