医学影像学系开展“走下网络、走出宿舍、走向操场”系列课外锻炼活动之一
系办公室[2015-3-30 9:50:25]

        为响应我校团委“走下网络、走出宿舍、走向操场”课外体育锻炼活动的号召,医学影像学系团总支和学生会利用3月28号祭扫烈士陵园的机会,组织了全体大一同学开展了一次春季远足活动。
        全体大一同学在辅导员老师的带领下,从校西门出发围绕环湖西路一路向烈士陵园进发。春光明媚,万物回春,同学们一路上有说有笑,既欣赏了风景又锻炼了身体。祭扫完毕之后,很多同学又在辅导员老师的带领下重新原路返回。此次活动的开展不仅锻炼了同学们的身体,也让大家体验到了大自然的美景。从而鼓励更多的同学走下网络、走出宿舍、走向自然、亲近自然。(王尚碧/审 张雷/文 王黎源/摄)

 
版权所有 © 蚌埠医学院医学影像学系
邮编:233030 联系电话:0552-3175201 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号A号实验楼