医学影像学系举办2015年青年教师教学基本功大赛
系办公室[2015-5-7 9:39:52]

        为进一步加强我系青年教师队伍建设,不断提高青年教师教学水平,同时为他们搭建一个切磋交流、相互学习的平台,5月5日下午,医学影像学系在校微格教室举行了青年教师教学基本功大赛,来自各教研室、年级共13位教师参加了比赛。
        本次教学竞赛以“微课竞赛”的方式进行。各参赛教师经过精心准备,以独特新颖的教学设计、自然大方的教态、制作精美的课件展示了扎实的教学基本功。比赛结束,评委们对参赛选手逐一进行了点评,他们充分肯定了青年教师在教学方面所取得的进步,同时也指出了存在的不足之处,并就如何提高教学水平提出了很好的意见和建议。经过评比,张雷、王玲玲荣获一等奖,其他参赛教师分获二、三等奖。
        在校人事处的大力支持下,此次比赛使用了微格教室,可以将每位教师的授课进行多方位全程录像,这种资料的收集和保存便于教师对自己的授课进程进行认真研究、反复琢磨,对于提高青年教师的教育教学水平和课堂教学效果都将大有裨益。(徐向明/审 时爱萍/文 石波/摄)


 
bottom
版权所有 © 蚌埠医学院医学影像学系
邮编:233030 联系电话:0552-3175201 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号A号实验楼