医学影像学系党总支组织广大党员赴小岗村参观学习
系办公室[2016-10-19 13:47:31]

       为深入开展“两学一做”活动,10月14日,医学影像学系组织全体在校党员师生赴小岗村实地参观学习。
       全体党员首先怀着崇敬的心情瞻仰了沈浩同志的墓碑,庄重鞠躬以表达敬意和缅怀,并在墓前面对鲜红的党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

       在小岗村大包干纪念馆,大家通过聆听详细的讲解,参观丰富的实物,全面了解了大包干发生,发展的历史过程,深刻体会到小岗人民的创新精神。在沈浩事迹陈列馆,大家认真听取了沈浩同志的感人事迹,深深为沈浩同志一心为民、扎根基层、清正廉洁的公仆精神的所感动。陈列馆内,系党总支书记徐向明还就第三专题“坚守纪律底线,培养高尚情操”作了现场党课。要求大家将学习沈浩精神和“两学一做”结合起来,坚定理想信念,严明党的纪律,培养高尚的道德情操。 


        通过参观学习,广大党员精神上倍受小岗精神和沈浩精神的感召和鼓舞,纷纷表示今后一定要将这种忠诚于党、无私奉献、改革创新的精神落实到的学习和工作中,争做优秀党员,努力为国家和社会多做贡献。(徐向明/审 时爱萍/文 许红/摄)

 
bottom
版权所有 © 蚌埠医学院医学影像学系
邮编:233030 联系电话:0552-3175201 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号A号实验楼