我系教师张莉参加国际神经信息处理大会并做大会发言
系办公室[2016-11-16 12:43:51]

       10月15日至21日,我系张莉老师代表蚌埠医学院参加了在日本京都大学召开的第23届国际神经信息处理大会(The 23rd International Conference on Neural Information Processing,ICONIP 2016),并在神经数据处理分会场的作了大会发言。
       ICONIP国际会议创办于1994年,由亚太地区神经网络协会主办。该国际会议旨在为科研人员、工程师、教学人员与研究生提供一个高水平的国际交流论坛,以应对在神经信息处理与实际应用领域出现的新的挑战,分享解决方案,以及讨论未来的研究方向。
       参会期间,张莉老师聆听了很多相关领域内的专家学者的报告,进一步了解了脑功能影像和神经数据处理的国际前沿动态,也学习了国内外同行最新的研究内容、方法和思路。张莉同志的这次参会,不仅可了解和跟踪认知神经信息学科的最新研究动态和前沿研究热点,还可与国际同行进行学术交流,介绍和展示本校脑科学研究课题进展和成果,并有机会与国外同行建立课题的合作研究,这对我校目前的科研工作将会起到进一步的推动作用。(徐向明/审 张莉/文/摄)


 
bottom
版权所有 © 蚌埠医学院医学影像学系
邮编:233030 联系电话:0552-3175201 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号A号实验楼