医学影像学系第二党支部召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员大会
系办公室[2016-12-9 8:58:36]

       12月7日中午,医学影像学系第二党支部召开支部大会,党支部书记王尚碧传达了学校“管党治党宽松软问题”专项治理工作动员推进会情况,带领大家学习了院党[2016]74号《关于印发《关于在全校党员干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案》的通知》并对全体党员进行动员。随后,全体党员就“讲看齐、见行动”进行了充分的讨论,一致认为坚持“讲看齐、见行动”,是学习贯彻党的十八届六中全会精神的重要内容,是持续深化“两学一做”学习教育的重要举措;要坚定地把全面从严治党决策部署变为实际行动,坚定地以新发展理念统领发展全局,不忘初心、继续前进,为学校早日建成特色鲜明的高水平医科大学贡献力量。最后,王书记就下次支部会议的讨论作出要求:围绕牢固树立核心意识,向党中央看齐,向党的理论、路线、方针、政策看齐、向党中央决策部署看齐进行学习讨论,征求意见后确定下次支部大会召开的时间,同时要求全体党员自学党的十八届六中全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》并做好读书笔记。(王尚碧/审 王旭/文/摄)

 
bottom
版权所有 © 蚌埠医学院医学影像学系
邮编:233030 联系电话:0552-3175201 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号A号实验楼