医学影像学系第二党支部开展“讲看齐、见行动”第二次学习讨论
系办公室[2016-12-16 15:31:44]

       根据院党[2016]74号《关于印发<关于在全校党员干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案>的通知》,12月14日,医学影像学系第二党支部开展“讲看齐、见行动”第二次学习讨论,坚持“讲看齐、见行动”,事关全局,事关长远。我们要以严的要求、实的作风,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处,以实际行动为建设特色鲜明的高水平医科大学作出贡献。


       随后,党支部书记王尚碧带领全体党员学习了习近平在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神并进行了认真讨论,一致认为:此次会议是一次具有开创性意义的重要会议,是高校党的建设历史上的里程碑,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对高校思想政治工作的高度重视,为做好高校思想政治工作指明了前进方向。通过学习总书记的重要讲话,进一步认清了我们办什么样的大学、怎样办好大学和培养什么样的人、如何培养人、为谁培养人的问题,明确了加强和改进高校思想政治工作的聚焦点、着力点,增强了做好工作的信心、决心和责任感、紧迫感。思想政治工作要贯穿教育教学全过程,思想政治工作从根本上说是做人的工作,必须围绕学生、关爱学生、服务学生,不断提高学生思想水平、政治觉悟、道德品质、文化素养,让学生成为德才兼备、全面发展的人才。(王尚碧/审 王旭/文/摄)

 
bottom
版权所有 © 蚌埠医学院医学影像学系
邮编:233030 联系电话:0552-3175201 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号A号实验楼