医学影像学系第一党支部召开“两学一做” 专题组织生活会与党员民主评议会
系办公室[2017-3-13 11:17:42]

       为贯彻党的十八届六中全会精神,落实全面从严治党要求,将“两学一做”学习教育引向深入,根据学校“两学一做”学习教育工作安排,3月10日,医学影像学系第一党支部召开专题组织生活会与党员民主评议会。会议由党支部书记陈建方主持,系党总支书记徐向明参加了民主评议,系党总支副书记王尚碧到会指导并进行了点评。
       会上,党支部书记陈建方通报支委会班子的对照检查材料,重点介绍了党支部工作中存在的问题和整改措施。支部所有党员对照“四讲四有”的标准逐一进行自我评议,开展深刻的批评与自我批评。大会以民主测评的方式对所有党员进行了民主测评。
       系党总支副书记王尚碧对参会人员进行了点评,他指出,本次组织生活会开得很成功,会前准备充分,大家自我批评严肃认真,问题剖析深刻。希望一支部继承好的传统,及时解决查摆出来的问题,发挥党支部的战斗堡垒作用。最后支部书记陈建方代表支部班子作表态发言,他提出支部班子将认真梳理存在的问题,及时制定整改措施,带领广大党员,深入学习理论知识,牢固树立服务意识,为培养高素质医学人才,为我校建成高水平大学而不懈努力。


 
bottom
版权所有 © 蚌埠医学院医学影像学系
邮编:233030 联系电话:0552-3175201 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号A号实验楼