医学影像学系进行安全卫生大检查
系办公室[2017-5-3 9:28:52]

       为进一步提高同学们的安全意识,及时发现并消除宿舍内安全隐患,营造文明和谐安全的寝室文化,医学影像学系于4月27日下午开展了安全卫生大检查活动。系领导和全体辅导员参加了此次活动。
       此次活动不仅检查各个宿舍的卫生状况,还重点检查消防安全情况,尤其针对六人间宿舍的用电状况进行了详细的检查和指导,特别叮嘱各位同学注意用电安全,严禁使用违章电器。同时针对宿舍人员较多的现实情况提醒大家保管好个人物品,注意财物安全。
       医学影像学系党总支书记徐向明特别强调,六人间学生宿舍的投入使用给学生管理和服务工作带来了新课题,如何增强这批学生的消防安全意识,提高学生安全防范的能力,杜绝安全隐患将是今后一段学生工作的重要内容。这种形式的安全卫生大检查要常态化、规范化,成为同学们拥有干净、卫生、安全的学习生活环境的重要保证。
(徐向明/审 张雷/文/摄)



 
bottom
版权所有 © 蚌埠医学院医学影像学系
邮编:233030 联系电话:0552-3175201 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号A号实验楼