医学影像学系开展心理健康月系列活动之----心理剧大赛
系办公室[2017-5-15 11:24:19]

       为进一步关注大学生心理健康,引导大学生正视并积极应对心理健康问题,按照校“心理健康月“的活动要求,医学影像学系开展了以“放下手机,放飞梦想”为主题的心理剧大赛。此次比赛分为两个环节,首先是心理剧剧本大赛,由各年级同学自由创作,经评委会评选产生一等奖--《错过》;然后,各参赛班级以一等奖作品《错过》为剧本,排练心理剧并参加比赛。
       本次心理健康月的主题是“放下手机,放飞梦想“。在现在的生活中,手机已经慢慢成为生活中不可或缺的存在,渐渐的我们也忽视了身边最关心我们,最爱我们的人。《错过》的剧本涵盖了亲情,友情,爱情。时刻提醒着我们放下手机去发现,去关心真正爱我们的人。
       5月12日,来自各个年级的六支队伍在医学影像学系会议室进行了大赛的展演环节。最终2015级影像技术的团队在大赛中脱颖而出获得优胜奖,并将代表医学影像学系参加校心理剧大赛。(徐向明/审 张雷/文/摄)


 
bottom
版权所有 © 蚌埠医学院医学影像学系
邮编:233030 联系电话:0552-3175201 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号A号实验楼