医学影像学系2016年级召开端正考风考纪主题班会
系办公室[2017-5-15 15:45:18]

       随着考试月的来临,为了加强考风考纪的建设,增强同学们诚信考试的意识,医学影像学系2016级于5月12日在理论教学楼301教室召开了端正考风考纪的主题班会,辅导员梅伟老师主持了本次班会。
       会上,梅伟老师说明了诚信考试的必要性及诚信对现代大学生的重要性,并且带领大家学习了《蚌埠医学院学生考核违规行为的认定与处理办法》与《蚌埠医学院学业考核和成绩管理规定》,梅老师告诫同学们要认真复习备考,端正心态,诚信考试,诚实地面对自己。


       通过本次主题班会,同学们深刻理解了诚信对于大学生的重要性,会议也在思想上给同学们敲响了警钟,同时也使同学们对即将到来的一系列考试保持了积极的心态。
       时值5.12大地震九周年,辅导员老师还就“防灾减灾救灾”对同学们进行了专题教育,带领大家学习了灾难发生时的自救方法,对同学们的安全防范意识进行了加强。


(徐向明/审 梅伟、何晨冬/文 徐修伟/摄)

 
bottom
版权所有 © 蚌埠医学院医学影像学系
邮编:233030 联系电话:0552-3175201 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号A号实验楼