医学影像学系召开2017届毕业党员和实习队长座谈会
系办公室[2017-6-21 14:21:24]

        6月19日,医学影像学系2017届召开了毕业生党员及实习队长座谈会。会议由医学影像学系党总支书记徐向明主持,2012级辅导员张雷老师参会。
        首先徐书记带领同学们回顾了五年来在医学影像学系成长的点点滴滴,希望大家在临别之际给系部工作、实习工作和学习工作提出宝贵的意见和建议。各位同学积极踊跃的发言,表达了自己的意见和建议,希望系部能够在未来的工作中越做越好,提高培养水平。
        徐书记就同学们提出的问题作了认真的记录,同时也发表了自己的见解。他不仅肯定了同学们的中肯的意见和建议,也强调了在未来的工作中以同学们的意见和建议为基础不断改革育人环境和条件。
       最后,徐书记给同学们临别寄语,希望所有同学们在未来发展中能够做事大气、待人待物宽容、生活和工作中有肚量。最后他代表全体影像系师生祝各位同学前程似锦。(徐向明/审 张雷/文/摄)



 
bottom
版权所有 © 蚌埠医学院医学影像学系
邮编:233030 联系电话:0552-3175201 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号A号实验楼