医学影像学系召开2017届毕业生文明离校动员大会
系办公室[2017-6-21 14:24:58]

        6月19日,医学影像系毕业生文明离校教育暨毕业生文明离校签字活动在理论教学楼303教室召开。会议由2012级辅导员张雷老师主持。
        张雷老师带领同学们一起回忆了五年的美好时光,分享了大家成长的点点滴滴,激励同学们走出校门后依然不能忘记自己身上肩负的责任。在以后的工作中为母校,为医学影像学系增光添彩。然后组织全体同学进行文明离校签字仪式。



       接着张老师就离校手续的办理,离校前注意事项,档案、户口和组织关系的转出等情况作了详细的说明。并发出文明离校倡议,希望同学们能够爱护公共财物、不酗酒、懂得感恩,用文明的方式说再见,维护母校的美丽。

 

       最后,张老师进行了激情洋溢的毕业致辞,表达了对同学们的依依不舍和殷切期望。(徐向明/审 张雷/文/摄)

 
bottom
版权所有 © 蚌埠医学院医学影像学系
邮编:233030 联系电话:0552-3175201 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号A号实验楼