重温红色历史 缅怀革命先辈——医学影像学系党总支赴繁昌县开展革命传统教育
系办公室[2017-7-11 15:30:37]

       为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,7月7-8日,医学影像学系总支部组织党员赴芜湖市繁昌县孙村镇中分村新四军三支队司令部旧址参观,缅怀革命前辈的丰功伟绩。
       在新四军三支队司令部旧址,“中国好人”徐孝旺老人饱含深情地为大家介绍了新四军三支队司令员谭震林光辉的一生。一张张珍贵的照片,一段段感人的故事,深深地震撼了每位党员的心灵。面对鲜红的党旗,大家又一次紧握右拳,重温对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心。


 

      “落其实者思其树,饮其流者怀其源”。通过参观学习,广大党员深深地为老一辈无产阶级革命家坚强意志和英勇无畏的斗争精神所鼓舞。大家更加坚定了理想信念,立志在工作中继承和发扬革命前辈的光荣传统,勇挑重担,争当表率,为学校各项事业的发展贡献自己的力量。

 
bottom
版权所有 © 蚌埠医学院医学影像学系
邮编:233030 联系电话:0552-3175201 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号A号实验楼