医学影像学系实习月报制度的暂行规定
系办公室[2012-9-11 15:51:26]

为了加强对我系实习生的管理,进一步保证实习教学质量。经系领导研究后,拟实行实习月报制度,暂行规定如下:

一、学生在毕业实习期间,应接受学院和教学实习医院的双重领导,遵守学校和医院的规章制度,尊敬带教老师,虚心向医院工作人员学习,按照实习计划,完成实习任务。

二、学生以医院为单位,成立实习队,实习队由系选派队长,在医院医教处的领导下,共同做好同学实习期间学习、生活、思想和群体活动的各项工作。

三、实习同学以实习队为单位,在实习下点前到医学影像学系办公室领取空白《蚌埠医学院医学院影像学专业实习情况月报表》,每队需要领取十二份,平均每个月填写一份。

四、在实习期间每个月底,由实习队长负责召集全体实习同学召开当月实习情况总结会,将当月实习情况进行认真总结,汇总后认真填写《蚌埠医学院医学院影像学专业实习情况月报表》。

五、实习月报表由实习队长完成,表内所有项目如政治学习、实习情况、实习队小结等应该逐项填写清楚,填写完成后由队长签名并送至该实习医院主管部门签署意见并加盖单位公章,然后通过邮寄的方式在下月十号前(见信封邮戳日期)将该表格按时寄至医学影像学系办公室。

六、凡在实习期间出现请假、旷实习及其他违纪情况者,实习队长必须在实习小结上将情况进行详细说明,如发现有弄虚作假、隐瞒不报的情况,或无特殊原因,月报表邮寄出现延误、漏报等情况者,视情节轻重对实习队长给予处理。

七、违反上述规定,实习医院可视情节、态度,提出处理意见,会同学校进行处理。

 
bottom
版权所有 © 蚌埠医学院医学影像学系
邮编:233030 联系电话:0552-3175201 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号A号实验楼