医学影像学系召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会
院办公室[2018-07-13 10:55:04]
       7月12日上午,我系召开 “讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。系总书记徐向明主持会议,并结合实际对“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育作出部署。医学影像学系全体教职工党员参加会议。
       会上,徐向明传达了学校有关会议精神,围绕专题警示教育的实施步骤、具体要求、组织领导作出部署安排,并就做好我系“讲严立”专题警示教育提出具体要求。全体教职工集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二讲《坚持和发展中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向》。
       徐向明在总结发言中指出:各党支部、全体教职工要充分认识专题警示教育的重大意义,提高政治站位,把深入开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育作为当前首要政治任务。要以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指引,以党建促发展,将专题警示教育融入学校和学院干事创业中,为切实完成更名大学、审核性评估、建校六十周年发展论坛等各项目标任务,攻坚克难、努力奋斗。
                                  (徐向明/审 梅伟/文)

 
版权所有  © 蚌埠医学院医学影像学院
邮编:233030  联系电话:0552-3175201 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号A号实验楼