“青春齐飞扬,阔步新征程”——医学影像学院2019级羽毛球友谊赛圆满成功
院办公室[2019-12-13 16:38:12]

为了丰富同学们的课余文化生活,提高大一新生的身体素质和拼搏精神,进一步增进新生之间的感情,以便更快更好地适应大学生活,128日上午,医学影像学院2019级影像技术专业羽毛球友谊赛在实验楼G座的羽毛球场顺利举行。

本次羽毛球友谊赛只设男女混合双打一个项目,同学们都积极踊跃地报名参加比赛,经过大家自由组合、预选赛等环节,最后14对选手进入决赛。在激烈的比赛中,选手们不怕困难,斗志昂扬,拼尽全力,向着更高更强的高度拼搏。在中场休息时,选手们还细心地总结经验,相互交流,扬长避短,有条不紊,相互鼓励,这充分展现了当代大学生的青春活力和积极向上的生活态度。

经过几番精彩的对战后,方俊和恽雅琴获得冠军,肖正尧和汝露晴、王晓宇和许光慧获得亚军,袁壮壮和刘倩、赵汗青和丁学秀、王鹏和吴晓涵获得了季军。


在赛场上,我们挥洒汗水,分享着我们的欢歌笑语,在赛场外,我们更多的是心连心的关爱和鼓励。通过此次比赛,极大地燃起了同学们对体育运动的热情,在学习之余锻炼身体、提高自身的身体素质已成为大家的共识,此次比赛,还大大促进了同学们之间的友谊,并展现了2019级医学影像技术同学们努力拼搏,不断进取的精神面貌!(冯忠兰/审 姚馨荷、刘静/文 郑茹敏摄)


 
版权所有  © 蚌埠医学院医学影像学院
邮编:233030  联系电话:0552-3175201 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号A号实验楼