“打造高水平医科大学,彰显高颜值文明寝室”——医学影像学院成功举办寝室美化大赛
院办公室[2019-12-13 17:07:31]

为加强医学影像学院大一新生的文明修养,提升我院新生宿舍文化品位,营造健康、活泼、文明的寝室文化氛围,丰富大学生宿舍文化生活,创建一个温馨舒适、和谐文明的寝室环境,使同学们能够在学习之余放松心情,好好地感受大学生活的丰富多彩,医学影像学院组织院学生会在2019级新生中开展了为期一个月的寝室美化大赛活动。

活动期间,医学影像学院学生会通过官方号和活动宣传海报进行线上线下宣传,我院2019级学生积极报名参加本次大赛,同学们积极打扫寝室卫生,精心装扮自己的寝室。这次大赛活动采取线上作品征集与现场打分评选相结合的方式,在第一轮评选中,评委们通过选手提交的照片和文字解说对每一个参赛宿舍的情况进行初步筛选,在第二轮评选中,学院年级老师来到学生寝室进行现场打分记录,根据两轮分数,评选出最终获奖名单。

通过本次寝室美化大赛活动,让同学们提高了对寝室文化建设意义的认识,也进一步丰富了大家的大学生活,对加强校园精神文明建设具有重要意义。

          (冯忠兰/审 倪娜、董馨志/文 吴慧敏/摄)

 
版权所有  © 蚌埠医学院医学影像学院
邮编:233030  联系电话:0552-3175201 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号A号实验楼