医学影像学院暨卫生管理学院趣味运动会圆满落幕
院办公室[2020-11-10 17:09:09]

11月8日,在周末阳光倾洒的操场,由医学影像学院与卫生管理学院联合举办的趣味运动会热烈开幕。本次运动会开设拔河、夹球跑、定点投篮等八个项目,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,让同学们在竞技中收获到不少欢笑与乐趣。

立冬后的早晨虽然冷意渐浓,但丝毫挡不住同学们的热情,未到八点半,操场上的人已陆续多了起来,太阳越来越高,同学们的热情也一浪高过一浪。拔河比赛展现着万众一心的团结,五人四足体现了团队协调的智慧,定点投篮考验了精准判断的能力……每个活动都有独特的意义,一方面让同学们在娱乐和竞技中体会团队精神、激发大家对个人与团体的思考,另一方面也为同学们提供了休闲交友的机会、让大家在紧张的课程中获得休息的契机。

一天的活动即将结束,此次趣味运动会在同学们的欢声笑语中渐渐落下帷幕。通过这次活动,两学院同学在运动竞技中加深了彼此的感情,两院学生会也在协同组织中积攒了宝贵的工作经验,为今后的进一步合作奠定了基础。这次运动会也是一次对同学们的考验,希望同学们在今后的大学生活中能在乐趣中勇于竞技、在竞技中收获快乐,继而在人生的道路上一往无前。

(冯忠兰/审 王玉森/文 学生/摄)

 
版权所有  © 蚌埠医学院医学影像学院
邮编:233030  联系电话:0552-3175201 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号A号实验楼