医学影像学院召开转专业学生座谈会
院办公室[2021-06-16 16:27:03]

为更好贯彻落实将党史学习教育与总结经验、关照现实、推动工作相结合,与解决实际问题相结合,更好地促进转入医学影像学院的学生适应新专业和新环境,医学影像学院召开“我为师生办实事”2020级转入医学影像专业学生座谈会,学院党委书记冯忠兰、副院长陈建方出席座谈会。

在座谈会上,冯忠兰书记充分肯定了所有转入医学影像学院同学的专业热情,并对他们提出了希望,希望转入同学尽快适应学习和生活的环境的变化,尽快融入医学影像学院,成为一名真正的影像人,实现个人身心的蜕变。同时尽快进入医学影像专业学习的状态,为未来学业发展、考研和就业打好专业基础。陈建方副院长对同学们的学分转换和课程问题进行了补充说明,希望同学们找准自己的学习方法,尽快融入班级,融入医学影像学院。座谈会上,冯忠兰书记与陈建方副院长还深入关心转入同学学习生活中存在的困难,热情地回答他们所提出的的问题。

此次座谈会的召开,使转入医学影像学院的新同学很受鼓舞,同学们纷纷表示要尽快融入医学影像新的专业学习和新的班级,尽快融入医学影像学院大家庭,在今后的学习和工作中努力进取,积极拼搏,为新时代中国特色社会主义建设贡献出自己的力量。

(冯忠兰/审 柴丽红/文 柴丽红/摄)

 
版权所有  © 蚌埠医学院医学影像学院
邮编:233030  联系电话:0552-3175201 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号A号实验楼