医学影像学院召开国家自然科学基金申报启动会暨师德师风建设问题专项整治教育会
院办公室[2021-09-30 14:20:28]

9月28日,医学影像学院召开2022年国家自然科学基金申报工作启动部署会暨师德师风专项整治教育大会。会议由管俊昌院长主持,学院全体教师参加了会议。

会上管俊昌院长首先传达了学校科技工作会议的精神,对我院2021年国家自然科学基金申报情况进行了总结,对2022年基金申报工作进行了全面再动员和申请工作进行详细部署。他鼓励广大博士和高级职称的教师积极申报国家自然基金,尽早着手准备,努力提高申报书质量。在现有科研基础上充分发掘自身优势,进一步提高科研能力、扩大学科影响力。

同时,管院长传达了学校关于医学科研诚信与作风学风建设专项教育整治活动会议精神,要求全院教职工开展自查自纠,深入排查,严格执行落实,按照时间节点,有效完成整治工作。也强调了科研诚信的重要性,要求广大科研工作者一定要严守学术规范,树牢红线底线意识。并结合现阶段学校开展的师德师风建设问题专项整治学习教育组织教师学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》、《蚌埠医学院教师职业行为负面清单及师德失范行为处理办法》等师德师风建设相关制度规定。要求广大教师要坚守“为党育人、为国育才”的初心使命,落实立德树人根本任务,成为“四有”好老师,做学生的“四个引路人”。(管俊昌/审 时爱萍/文/摄)

 
版权所有  © 蚌埠医学院医学影像学院
邮编:233030  联系电话:0552-3175201 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号A号实验楼