学校党委书记高怀荃到医学影像学院调研督导党史学习教育、“三全育人”和师德师风建设
院办公室[2021-09-30 16:57:17]

为深入扎实推进党史学习教育、“三全育人”和师德师风建设,9月29日上午,学校党委书记高怀荃一行到医学影像学院调研督导。

会上,医学影像学院院长管俊昌向督导组做医学影像学院党史学习教育、“三全育人”和师德师风建设专题汇报,副院长陈建方做了医学影像学院“三全育人”和师德师风特色汇报,党委书记冯忠兰做了医学影像学院党史学习教育特色亮点汇报。

校党委书记高怀荃一行认真听取医学影像学院领导班子党史学习教育、“三全育人”和师德师风建设开展的情况与特色亮点汇报,仔细查阅专题学习和研讨交流记录,深入了解专题党课讲授情况、主题党日活动开展情况,访谈了解工作中存在的困难和问题并予以指导。

高怀荃书记在调研督导中与影像学院与会同志开展了深入交流讨论,对医学影像学院提出寄语:一是肯定了学院能够深刻领会党中央、省委、省委教育工委和学校党委的指示与精神,能够结合自己部门实际制定实施方案,规定动作到位,自选动作有特色有亮点,党史学习教育、“三全育人”、师德师风建设扎实有效;二是希望影像学院领导班子继续提高政治站位,统一思想认识,按照上级及学校的部署要求,主动对标对表,牢牢把握重点任务,扎实推进专题教育,在不折不扣完成规定动作的基础上做好自选动作,结合实际不断创新学习教育方式展现自身特色;三是要求影像学院总结和提炼好经验、好做法,加大学习教育宣传力度,做实做细“我为师生办实事”实践活动,做好“三全育人”,强化“师德师风”建设,站稳“意识形态”主阵地,不断深化对全院师生的学习教育成果和效果。

(冯忠兰/审 刘静/文 周强/图)

 
版权所有  © 蚌埠医学院医学影像学院
邮编:233030  联系电话:0552-3175201 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号A号实验楼