医学影像学院召开迎新工作布置会
院办公室[2021-09-06 16:50:19]

金风送爽,丹桂飘香,又是一年迎新时。蚌埠医学院医学影像学院即将迎来又一批崭新的面孔。为了顺利完成这次迎新工作,按照学校2021年度迎新工作安排和要求,9月3日,医学影像学院召开了迎新工作布置会,学院党委书记冯忠兰,院长管俊昌,副院长陈建方以及各年级辅导员参加了会议。

会议分析了今年迎新工作的重点和难点,针对新冠疫情防控常态化下如何安全有序地完成迎新工作展开了全面地讨论。冯书记会上强调,首先要保证疫情防控安全,严格按照上级和学校要求做好疫情监测和防控,对待突发情况做好应急预案;其次要做好志愿者的招募和管理工作,充分发挥志愿者的作用,让志愿者和新生“一对一”无缝对接,“多对一”全程服务;此外对于由于疫情防控原因家长不能进入校园还要做好学生家长的解释工作,切实让家长放心;最后要求各部门一切以此次迎新工作为重,各司其职,相互协作,共同做好此次迎新工作,充分展现影像学院的精神风貌和人文情怀。

新年级辅导员汇报了新生统计情况、前期工作进展以及后续工作内容和安排,与会人员也都提出了宝贵的意见和建议。会议最后达成了一致意见,对此次迎新工作形成了周密的安排和部署。

(冯忠兰/审 乔兴/文/摄)

 
版权所有  © 蚌埠医学院医学影像学院
邮编:233030  联系电话:0552-3175201 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号A号实验楼